Campamentos de Verano, Empresariales y Escolares - Camp Santa Ursula

¡Vive tu mejor aventura, divertida y formativa!

Tel. (444) 814-9972 y 835-3705
Estamos en San Luis Potosí, México.
Camp Santa Ursula - Inscripciones en línea   English

Aviso de Privacidad




Su confianza y la privacidad de sus datos personales son muy importantes para Estrategia Santa Úrsula S.A. de C.V., (en adelante “El Campamento”), es por ello que hemos perfeccionado las Políticas de Privacidad en atención a nuestros usuarios, participantes, visitantes y colaboradores del Campamento de su sitio web mediante un sistema legal de gestión y protección de datos personales, garantizando a los titulares de los datos, una expectativa razonable de privacidad y el ejercicio de su derecho a la autodeterminación informativa.

Hacemos de su conocimiento que Estrategia Santa Úrsula S.A. de C.V., cuenta con un Departamento de Privacidad y Protección de Datos Personales, con domicilio en Laneros 129, Fraccionamiento San Antonio, en la ciudad de San Luis Potosí, S.L.P., quien es la responsable del tratamiento de los datos personales y se halla a su disposición en la dirección de correo electrónico: info(@)campsantaursula.com, o bien, en el teléfono (444) 835 0111.

El titular de los datos podrá ejercer sus derechos (ARCO) de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición de conformidad con los artículos 16, fracción IV y 33 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, 90 y 102 de su Reglamento, así como el artículo Vigésimo Octavo de los Lineamientos del Aviso del Privacidad.

Toda la información se obtiene directamente del titular de los datos, de su representante o de un tercero autorizado de manera lícita, por medio de formularios físicos o a través de nuestros servicios en línea.

La finalidad de los datos personales solicitados para el ingreso al campamento, se limita al cuidado y debida atención que les brindamos a nuestros visitantes y participantes, facilitar la comunicación entre el personal del campamento y padres de familia o demás relativos, vía correo electrónico o llamada telefónica. Al brindar usted su consentimiento por escrito mediante firma autógrafa, nos autoriza para utilizar sus datos con fines estadísticos, promocionales e informativos.

Para las finalidades mencionadas en el párrafo anterior, requerimos los siguientes datos personales: nombre, sexo, edad, fecha de nacimiento, estatura, peso, talla, personalidad, información familiar, contactos e historial médico y estado de salud. Estos dos últimos son reconocidos por la legislación aplicable como “sensibles” por el artículo 3º fracción VI en relación con el artículo 9º de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, debido a esto es necesario que brinde su consentimiento por escrito mediante firma autógrafa en el presente documento.


Cookies y SPAM


Estrategia Santa Úrsula S.A. de C.V., puede utilizar “cookies”, para autentificar su identidad por medio de su dirección IP al tener acceso a nuestros servicios en línea, con la mera finalidad de brindarle un servicio personalizado.

No se considera SPAM la propaganda que se envíe al usuario suscrito a nuestro sitio web de manera automatizada, cuando se refiera a mensajes de contenido promocional de los eventos y actividades del campamento, exclusivamente.


Transferencias


Estrategia Santa Úrsula S.A. de C.V., no transfiere ni divulga los datos personales de los usuarios, participantes, familiares, visitantes y colaboradores sino con el consentimiento de los titulares en la forma como lo establece la ley según sea el caso y para los fines específicos.

Las transferencias de datos personales, en su medida se adaptan a los fines que autoriza el titular de los datos, su representante o un tercero facultado y podremos transferir sus datos según sea el caso como: la identificación oficial, contacto, datos de facturación, celebración de contratos, realización activa o pasiva de transferencias bancarias, datos médicos, fotografías y videos a: medios publicitarios, representantes de ventas autorizados, coordinadores de grupo, instructores de actividades, personal del campamento en general, aseguradoras, hospitales, servicio médico, instituciones bancarias y autoridades competentes.

El Campamento no se responsabiliza si los usuarios, participantes, familiares visitantes y colaboradores, intercambian, transfieren o ceden sus datos personales por cuenta propia y riesgo a terceros no autorizados por los titulares.


Llamadas Telefónicas


Estrategia Santa Ursula S.A. de C.V., se reserva el derecho de grabar llamadas entrantes y salientes a nuestras oficinas para fines de calidad en el servicio.


Videovigilancia


De conformidad con la Ley Federal de Derechos de Autor en armonía con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, Estrategia Santa Úrsula S.A. de C.V., cuenta con dispositivos y cámaras de seguridad en lugares abiertos, con meros fines de salvaguardar la seguridad de todos y cada uno de los actores del Campamento.

La instalación de aparatos, dispositivos y medios de seguridad se encuentran habilitados para la conexión con sistemas de alarma, con la finalidad de prevenir y preservar la seguridad de usuarios, participantes, familiares visitantes y colaboradores al interior de las instalaciones del Campamento.

Estrategia Santa Úrsula S.A. de C.V., declara que en la presente Política de Privacidad, se incluye el contenido del Aviso de Privacidad Integral que por medio de esta página web pone a disposición de los usuarios, por lo que se acoge a los Criterios Generales publicados en el Diario Oficial de la Federación el día 18 de abril del año 2012, adoptando el mecanismo alterno de medidas compensatorias de publicación en internet de este aviso para dar a conocer a los titulares de datos personales con quien tenga alguna relación o vinculo de cualquier tipo o naturaleza.

Al firmar este aviso usted da su consentimiento para la toma y publicación de fotografías y video grabaciones de las actividades en los que aparecen los usuarios, participantes, familiares, visitantes y/o colaboradores que asisten durante los campamentos, cursos de verano, escolares y empresariales que ofrecemos; así como el uso y publicación de todo tipo testimonios, comentarios de encuestas, y sugerencias proporcionados por los usuarios, participantes, familiares, visitantes y/o colaboradores.

Estos materiales se publicarán o utilizarán para la comunicación y promoción de nuestros servicios con fines, publicitarios o de comunicación, únicamente.


Almacenamiento y ubicación de sus datos personales


Sus datos personales se conservan en servidores ubicados en los Estados Unidos Mexicanos o en el extranjero, debido a la constante recurrencia de usuarios a nuestros servicios, de conformidad con los artículos 42 y 43 fracción II del Reglamento de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y bajo el consentimiento que nos brinda mediante el presente aviso de privacidad, conservaremos sus datos con la finalidad de dar continuidad a nuestros servicios post estancia, tales como son: consulta, compra de fotos en línea, planes de descuento y privilegios por antigüedad para una inscripción posterior, envío de promociones y publicidad, remisión de encuestas para mejora de nuestros servicios, así como retroalimentación sobre el aprovechamiento de nuestros programas.


Cancelación


Una vez que ha concluido la finalidad total para la que fueron obtenidos los datos personales, o revocado su tratamiento a la responsable, se cancelará el fichero en el sitio web, contenedor o archivo en el que se encuentren.


Derechos ARCO


Para el ejercicio de sus derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición, ponemos a disposición un portal para los usuarios en nuestro sitio web info(@)campsantaursula.com y/o al teléfono (444) 835 0111, en el cual podrá ejercer cualquiera de los derechos mencionados anteriormente mediante una solicitud en la cual se especifique: a) su nombre y domicilio, b) fotocopia de su identificación personal y, c) la identificación clara y precisa de los datos personales a los que desee aplicar alguno de los derechos mencionados.

De la misma manera, usted podrá rectificar, cancelar y oponerse al modo en que se trata alguno de sus datos, así como revocar el consentimiento previamente otorgado mediante el Aviso de Privacidad o bien manifestar su oposición en cualquier momento.

De conformidad con el artículo 32 de la Ley de la materia, usted recibirá respuesta a su solicitud en un plazo no mayor a 20 de días, de ser procedente, se tomarán las medidas necesarias para que se haga efectiva dentro de los 15 días siguientes a la fecha en que se notifique la respuesta.

Este Aviso de Privacidad reúne los requisitos de la legislación aplicable mexicana en materia de protección de datos personales y de derechos intelectuales.

El presente Aviso de Privacidad puede cambiar y se dará difusión en este mismo sitio.

El Aviso de Privacidad deberá ser impreso y firmado por el titular de los datos personales, su representante o un tercero autorizado.


Nombre del participante: ________________________________

Menor: Si ___ / No ___

Nombre del representante o tercero autorizado: ________________________________

Firma: ________________________________

Parentesco: ________________________________

Fecha: ________________________________